Vistas de página en total

27874

sábado, 10 de septiembre de 2011

Que son las calorias negativas?

El concepto calorías negativas se refiere a las calorías de los alimentos que queman más energía durante su digestion de la que contienen. Este concepto esta aún en discusión.
Estos son los alimentos que poseen calorias negativas:

  • VEGETALES 
    • Espárragos.
    • Remolacha
    • Brécol ó Brócoli
    • Col verde
    • Zanahorias
    • Coliflor
    • Apio
    • Achicoria
    • Pimientos rojos picantes
    • Pepino
    • Endivias
    • Ajo
    • Lechuga
    • Cebolla
    • Espinacas
    • Calabaza
    • Calabacín
  • FRUTOS:
    • Papaya
    • Manzanas
    • Pomelo
    • Limones
    • Mangos
    • Naranjas
    • Piña
    • Frambuesas
    • Fresas
    • Mandarinas
    • Arándanos

No hay comentarios:

Publicar un comentario